IPC 824

FIPAN 2019 – PANIFICAÇÃO, CONFEITARIA E FOOD BUSINESS SE ENCONTRAM NA FIPAN – Pág.14

Um show de novidades e de inovação, eventos paralelos de primeira qualidade e presença internacional recorde: tudo isso você vai encontrar em julho, na
FIPAN 2019.

 

Entre os dias 23 e 26 de julho, você tem um compromisso marcado com o futuro de seus negócios durante a realização da FIPAN 2019 – Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Food Business, que acontece no Expo Center Norte, em
São Paulo/SP.

Repleto de novidades, inovação e conteúdo, na FIPAN 2019, o evento, mais uma vez, chega com cifras impressionantes. Serão 38.000m2 de área de exposição, entre os quais 4.200 m2 destinados para Máquinas & Equipamentos, 2.000m2 para Acessórios, 1.500m2 para Moinhos, 2.000m2 para Matérias-primas, 800m2 para Ingredientes, 800m2 para Embalagens e 1.100m2 para Empresas Internacionais, espaços nos quais cerca de 350 expositores mostrarão aos visitantes o que têm de melhor, de mais moderno e de inovador para garantir o sucesso dos negócios de seus clientes. Tudo isso muito bem organizado e estruturado de forma eficiente, com estandes posicionados ao largo de amplos corredores.

Promovida pelo SAMPAPÃO – sigla que agrega as entidades de panificação e confeitaria de São Paulo e, atualmente, a maior entidade patronal do planeta para o setor –, a FIPAN é a maior feira de panificação e confeitaria da América Latina e uma das principais destinada a operadores do food service.

Com foco na panificação, confeitaria e demais estabelecimentos que atuam no food service, a FIPAN tem como característica marcante a efetivação de negócios durante a sua realização, sendo líder em visitação de proprietários, diretores e gerentes.

Aberta a todos os profissionais e gestores de padarias, confeitarias, restaurantes, pizzarias, buffets, lanchonetes, entre outros estabelecimentos ligados ao dia a dia da produção e comercialização de alimentos, a FIPAN 2019 levará aos profissionais do setor, novidades, tendências e inúmeras atividades ligadas ao conhecimento e desenvolvimento apresentados pelos principais fornecedores tais como: automação comercial, máquinas e equipamentos, matérias primas, insumos, embalagens, acessórios em geral, além de produtos finais.

 

RELACIONAMENTO COM MUITO CONTEÚDO

E além de toda a série de novidades que você vai poder conferir nos estandes da feira, a FIPAN 2019 chega, mais uma vez, repleta de conteúdo para você se atualizar, e, ainda, com diversos eventos paralelos, que prometem dinamizar e otimizar ainda mais a sua visita à feira.

Assim, já estão definidos os competidores para o primeiro SÃO PAULO SKILLS PANIFICAÇÃO 2019, realizado durante a FIPAN. O campeonato estadual do SENAI já está movimentando a entidade. Os profissionais estão sendo convidados a comparecer ao evento para torcer por seus alunos e aproveitar a feira para conhecer as tendências e novidades do setor. Na ARENA DO PÃO, eles serão recepcionados pelos chefs e mestres de cerimônias Johannes Roos e Rogério Shimura, que estão prontos para mostrar ao público todas as técnicas exibidas aos alunos e decifrar aos visitantes os segredos profissionais de suas elaborações. A BRF, a Prática e a Risca Pão são patrocinadores do evento, tendo seus produtos e equipamentos usados diretamente na elaboração das receitas do campeonato. O Moinho Canuelas também está presente no projeto, e fará demonstrações de seus produtos no espaço.

Com mais de 80 horas de atividades agendadas para os profissionais visitantes, a ARENA DO CONFEITEIRO está com a programação completa e repleta de aulas demonstrativas dos expositores da feira, nas quais serão mostradas técnicas e produtos das melhores empresas do setor: Mavalério, Harald, Bricoflex, Nita, Mago e BASF. Além das quatro salas de aula, no espaço central do evento será realizado o SÃO PAULO SKILLS SENAI CONFEITARIA 2019, com mais de 20 horas de competição e quatro categorias. Foram 180 candidatos para a seleção de apenas quatro finalistas, que irão demonstrar as mais diversas técnicas profissionais nesse desafio. Para complementar este time de super profissionais, a Arena contará com mestres de cerimônias os chefs Eduardo Beltrame, Janaina Barzanelli e Anísio Silva.

 

PIZZA, CAFÉ E MUITO MAIS

Qual é a melhor farinha para pizza? Forno elétrico, a gás ou a lenha? Qual é o segredo da pizza italiana, afinal? Perguntas como essas serão respondidas durante o FIPAN PIZZA, que contará, novamente, com o apoio do Instituto CONPIZZA e a presença de diversos pizzaiolos do mais alto escalão para demonstrar ao vivo suas técnicas e as boas práticas para seus negócios. Cada vez mais, a FIPAN recebe profissionais ligados ao setor de pizzas, e as padarias já estão de olho nesse setor promissor, e desejam incluir em seus estabelecimentos uma área adequada para a redonda. Por isso, o espaço será 100% dedicado ao fornecimento de informações sobre o setor, com o atendimento diferenciado aos visitantes garantidos pelos patrocinadores do espaço: Le 5 Stagioni, BRF, Laticínios Scala, RJR Alimentos e Ultragaz.

E não é só isso! A ESTAÇÃO CAFÉ será o ponto de encontro na feira para os amantes do grão. Com a curadoria, pelo segundo ano consecutivo, da Semana Internacional do Café (SIC), o espaço foi idealizado para atender a todos os empresários interessados em conhecer detalhes relacionados ao café de qualidade, por meio de diversas aulas técnicas e práticas sobre os diferentes métodos de preparo, além de palestras com cases de sucesso, para que o setor da alimentação fora do lar. Conheça as tendências desse mercado e como isso agrega valor ao negócio! A ESTAÇÃO CAFÉ terá o patrocínio da empresa Bravo Café e da fabricante e distribuidora de máquinas Gran Coffee.